消消乐赚钱游戏可以提现到微信

您好,歡迎訪問銅川職業技術學院! 加入收藏 | 聯系我們 | 免責聲明 | 站內搜索 | 點擊排行 |
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 一線傳真 » 正文

我院舉行2014年“新遠”獎助學金發放儀式

放大字體  縮小字體 發布日期:2014-12-30  瀏覽次數:12913

 

11月28日上午,銅川市慈善協會會長郭平安、副會長張金龍帶領相關工作人員來到我院,為我院獲得2014年“新遠”獎助學金的15名學生發放助學金。

郭平安等銅川市慈善協會領導親切慰問了這15名學生,詢問了他們的學習和生活情況。郭平安希望他們能夠熟讀和背誦《三字經》和《弟子規》,學習國學經典、體驗傳統文化、提升自身綜合素質,為社會經濟發展做出貢獻,不負社會的關懷和幫助。郭平安還說,他將再次來到學院,檢閱15名獲獎助同學學習和生活的進步,檢查他們背誦《三字經》、《弟子規》的情況。

 

 

15名獲資助學生在《受助承諾書》上簽名,承諾要刻苦學習全面發展、勤儉節約不亂花資助金、熱愛公益多參加慈善活動,并委托慈善協會領導向“新遠”助學金設立人董新遠轉交他們親筆寫下的15封感謝信。學生們表示,他們非常感謝銅川市慈善協會和董新遠先生為他們獻出的愛心,感謝學院領導與老師對他們的關懷。家庭的貧困一度成為他們求學路上重重的障礙,正是在國家、學院的各項資助政策的扶持下,在像董新遠先生這樣的社會愛心人士的幫助下,他們才能夠安心學習。他們一定按照銅川市慈善協會的要求,刻苦學習、樂于助人、努力成長成才,回報社會,不辜負社會的希望和老師的期許。

“新遠”獎助學金是2011年由銅川市慈善協會牽線搭橋,由耀州區新輝石料廠董新遠經理出資設立,捐贈期從2011年至2015年,每年獎助15名學生,每生2000元。(學生處 張瓊)  

 
 
[ 新聞中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
圖片新聞  
我院啟動2019年大學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐活動 我院開展“青年心向黨 建功新時代”清明節祭英烈主題團日活動 我院舉行第五期“慶生日送溫暖”活動 西安科技大學高新學院來我院參觀交流 師范教育與管理學院在學生中開展“我們的節日”刻紙活動
推薦新聞中心  
點擊排行    
銅川職業技術學院地址:陜西省銅川市朝陽路8號 郵政編碼:727031
辦公電話:0919-3283901,3283907 招生熱線:3589018 傳真:09193283901 郵箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版權所有:銅川職業技術學院 備案號: