消消乐赚钱游戏可以提现到微信

您好,歡迎訪問銅川職業技術學院! 加入收藏 | 聯系我們 | 免責聲明 | 站內搜索 | 點擊排行 |
當前位置: 首頁 » 新聞中心 » 一線傳真 » 正文

孫思邈醫學院黨總支組織開展“守初心 擔使命 義務獻血”主題黨日活動

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-10-25  瀏覽次數:1

為了深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,2019年10月13日至16日,孫思邈醫學院黨總支聯合銅川市中心血站,在學院大學生活動中心組織了為期四天的“守初心 擔使命 義務獻血”主題黨日活動。   

近日,我市陰雨連綿,天氣影響導致血液采集出現供應不足,在得到消息后,孫思邈醫學院黨總支立即組織黨員及入黨積極分子發起獻血活動宣傳動員,號召廣大師生弘揚樂于助人、愛心奉獻的青年志愿者精神,為銅川市的血液救助盡一份綿薄之力。

本次活動共計有200多名教師、學生參與獻血,獻血量40000多ML,達歷年之最。活動現場共分為登記區、體檢區、獻血區、休息區、領證區、領禮品區六大區域,由孫思邈醫學院入黨積極分子和南丁格爾志愿者服務隊組成的志愿者隊伍輪班為前來獻血的師生提供服務和幫助。在登記區和休息區的醒目位置,放置了可供同學們領取和參考的獻血知識宣傳冊,并且在校園內也有志愿者發放獻血知識手冊,讓老師、同學們在等待和休息之余,可以更加了解獻血的相關知識。除此之外,學校還特別準備了“愛心大禮包”,里面有牛奶、餅干、面包等營養補給品。

消消乐赚钱游戏可以提现到微信深秋的寒冷和陰雨連綿的天氣讓同學們早早的著上外衣,然而這卻并未阻卻同學們的獻血熱情。每天中午放學后,同學們有序地排起長隊,依次進行信息登記、血液類型檢驗、靜脈采血等環節。等待獻血期間,同學們緊張而興奮,其中不乏參加過好幾次獻血活動的同學,他們都為自己的行動能給需要的人提供幫助、挽救更多的生命而感到高興。

  多年來,孫思邈醫學院堅持每隔六個月在學校組織義務獻血活動,形成了長期而穩定的獻血機制,不僅為無數需要血液的病患提供了幫助,也使廣大學生尤其是黨員、入黨積極分子通過無償獻血在實踐活動中感受自身價值,共享生命感動,感悟志愿精神。本次活動的成功組織得到了市中心血站的高的贊揚和肯定,展現出了我院大學生良好的精神風貌。 
 
 
[ 新聞中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
圖片新聞  
我院啟動2019年大學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐活動 我院開展“青年心向黨 建功新時代”清明節祭英烈主題團日活動 我院舉行第五期“慶生日送溫暖”活動 西安科技大學高新學院來我院參觀交流 師范教育與管理學院在學生中開展“我們的節日”刻紙活動
推薦新聞中心  
點擊排行    
銅川職業技術學院地址:陜西省銅川市朝陽路8號 郵政編碼:727031
辦公電話:0919-3283901,3283907 招生熱線:3589018 傳真:09193283901 郵箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版權所有:銅川職業技術學院 備案號: